Friday, October 09, 2015

// // Leave a Comment

Syiah Tawhidi Rafidhi Melaknat Umar

Syiah Tawhidi Rafidhi Melaknat Umar


Syiah Tawhidi Rafidhi Affiliasi OASE Emilia Renita Az
Menit 00:55 – 01:15
Fathimah az-Zahra ‘alaiha Salam, tatkala ‘Umar bin al-Khaththab Laknatullah ‘alaihi mengambil Fadak darinya (Fathimah). Tatkala (‘Umar) mengambil Fadak darinya (Fathimah). Mengapa aku mengatakan bahwa ‘Umar yang mengambilnya? Lalu kenapa harus selalu ‘Umar? Dan bukannya Abu Bakar? Padahal saat itu yang menjadi Khalifah adalah ia (Abu Bakar). Apakah kalian tahu kenapa kita dapat exist (ada di dunia ini)?

Menit 05:25 – 06:07
Fathimah memiliki banyak musuh, lalu siapa musuh utama Fathimah? (Musuhnya Fathimah) adalah ‘Umar yang membunuh Fathimah. Oleh karena itu, Allah Subhanahu wa Ta’ala sebelum menerima Fathimah dan mencintai Fathimah, Dia harus membenci dan menolak lawannya Fathimah. Alam semesta ini dapat exist (ada) dikarenakan (untuk) Melaknat ‘Umar, ini merupakan salah salah satu (sebab) kenapa kita exist (ada di dunia). Dikarenakan Allah membenci ‘Umar dan mencintai Fathimah, lalu (Allah) menciptakan Fathimah, karena ia-lah (Fathimah), (sehingga adanya) Muhammad dan ‘Aliy, karena Muhammad dan ‘Aliy maka (existlah) planet-planet, matahari serta bumi, dan karena itulah kita exist (ada di dunia).
[https://youtu.be/ymhXHIkdjAs]

Syiah Tawhidi Rafidhi Melaknat Umar

Emilia Renita Az
Alhamdulillaaah... semua berjalan lancar.. Terima kasih atas doa RAFIDHIYIIN di berbagai tempat.. Semua sempat khawatir dengan kami.. sehingga smua doa dikirim dari KARBALA, QUM, LONDON, BAHRAYN, KUWAIT sampai berbagai tempat di Indonesia.
Imam Zamaan afs melindungi kami.. Shukran laKa yaa Rabb.. Shukran Lakumm ayuhaal Maksumiin afs
[Facebook Syiah Rafidhah Emilia Renita Az]

Syiah Tawhidi Rafidhi Melaknat UmarSyiah Tawhidi Rafidhi Melaknat UmarSyiah Tawhidi Rafidhi Melaknat UmarSyiah Tawhidi Rafidhi Melaknat Umar

0 comments:

Post a Comment